Teatro da Vida

Os homens vivem ensaiando o papel que representam na vida.
São tantos os personagens que eles confundem com sua verdade
No palco eles são felizes mesmo que sejam vilões ou mocinhos.
Afinal, eles só querem os aplausos da platéia.
Suas almas precisam ser aprovadas pelos demais.

Nesse teatro nós todos vivemos fantasiando os nossos desejos
Ou escondendo a parte obscura do nosso ser
Nos bastidores está a realidade que não queremos enfrentar.
E a angustia de quem vive começa a atomentar

Não conheço frase mais verdadeira que a vida é um teatro
Será que consegueríamos viver sem essa arte?
Oh, Deus! Como é difícil ser verdadeiro
E entre lágrimas e sorrisos vamos vivendo

É tão conflitante constatar que tudo não passa de uma mentira
E que os seres humanos sofrem de uma forma desmedida

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 02/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3701675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.