Voo de uma santa alma
Esther Ribeiro Gomes
Ah, mãe querida, depois de longo sofrimento,
depois de tanta dor e tormento,
agora descansas numa laje fria,
mas sei que tens Deus por companhia!
Meus dias são de tristeza,
sei que repousa teu corpo franzino,
num lugar escuro e pequenino,
mas já alçou voo tua alma iluminada,
encerrando nesta vida a dura caminhada
e agora descansas em paz, junto a Jesus,
num doce recanto de luz!
Tua alma voou sobre os mares, sobre os montes,
e hoje repousas feliz, além do horizonte!
Cumpriste tua missão de forma admirável,
foste uma guerreira incansável
e agora mereces o descanso eterno!
Até breve, mãe querida,
que Deus te guarde na palma da mão...
Ficarás para sempre aconchegada em meu coração!
Um dia nos reencontraremos e juntas seguiremos,
por toda a eternidade, no abraço da felicidade!