ORGULHO FERIDO
Sabes muito bem que não sou nenhum carrasco
Mas também não é fácil esquecer sua falta
Saiba que nossa história já não tem mais jeito
Ser enganado assim, não é minha vocação
Quando percebo qu'esse amor foi um fiasco
Sinto até que minha auto estima se exalta
Com o orgulho ferido, queimando no peito,
Que tão magoado, já tomou sua decisão:
Mesmo qu'esse rancor se torne meu algoz,
Prefiro nunca mais ouvir a tua voz.
Jamais te perdoarei. Não me procure mais!
Em interação ao poema “Se Ainda Podes...” Da poetisa Nina Costa
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3699318