Um Sonho

Me libertei das amarras do passado

Agora quero sonhar

Quero ter um amor

Mas um amor como nunca tive igual

Arrebatador, surpreendente, que me seduza

A ponto de provocar uma catarse

A despeito das mágoas que arranharam meu coração

Um amor que me desafie, que me afronte

Que me desperte e me tire da inércia

Um amor que me chegue vertiginoso

E que ao partir seja moroso

Como a flor do vento quando ele sopra

E branda vai flutuando lentamente

Um amor que me embriague mais que o vinho

Nas noites quentes da minha estação

E que aplaque com seu calor

Meu arrepio.....de frio

Um amor branco, que mesmo assim venha colorir

Os meus dias cinzentos

De céu nublado e triste

Feito o caminhar dos "sem destino"

Um amor que me conduza ao riso desenfreado

De achar graça na minha própria estampa

Que ilustra o espelho

Um amor que me faça chorar (as vezes)

Só pra depois secar meu pranto

E como uma dádiva, um afago

Me coroar a rainha do momento

Contudo que ele seja

Simples e delicado

Feito a renda

A brisa na lagoa

Aquele beijo que antes aproxima as bocas

Devagar.....sem pressa.....de um jeito manso

Para, iminente, o frisson acontecer

Sonho com um amor assim......

acinorev
Enviado por acinorev em 02/06/2012
Código do texto: T3701515
Classificação de conteúdo: seguro