Apareceu assim...
de repente...
docemente ardil,
com os olhos marejados,
inebriados em versos...
lindo...  voluptuoso
a me hipnotizar...
e sem pensar,
quis mergulhar em suas letras...
... ... ...
Ah... afoguei-me em poesias...



 
...de repente,
...uma paixão revelada,
inebriada em versos...

(Sergio Neves)


 
Grata pelos lindos versos, querido Sergio...
Bjos em seu coração...

 



 
De repente o poema fez sentido,
E a paixão que esteve latente,
Explode sem que tenha percebido.
Culpa de sua poesia envolvente...
(Jacó Filho)



Caríssimo Jacó,
obrigada pela linda interação aos meus singelos versos.
Bjos em seu coração...

 

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3701505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.