DECEPÇÃO
Você me decepcionou
De novo me envolveu
Me iludiu
E partiu
Você me decepcionou
Me fez ter esperanças
Fantasias
E as destruiu
Como pude acreditar
Em suas palavras
Como pude acreditar
Nesse falso amor
Você me decepcionou
E me usou
A seu bel prazer
Fiz tudo por você
E você me decepcionou
Mais uma vez saiu
Ferida
Sofrida
Desacreditando no amor
Tudo porque você me decepcionou
Não espero vingança
Nem justiça
Não desejo o teu mal
Apenas curar as feridas
Que você outra vez abriu
Em meu peito varonil
E o tempo vai passar
E outra vez vou me acostumar
Sem você
E essa decepção vai passar
Pelo menos pra isso vou torcer