No caminhão, por essa estrada
Lá vai meu pai, feliz na direção
Sua profissão tão apaixonada
Carrega a saudade no seu coração
Quantos caminhos nesse mundão
Tem percorrido, és estradeiro
Na carga extra tem uma solidão
No trecho desse chão brasileiro
Quantas cidades tem conhecido
Aventureiro, bravo caminhoneiro
Tem a vida que quis, é bem vivido
Ainda que anseia pela longa estrada
Quando bate a saudade no seu peito
Nada é melhor que sua família amada
Edson bento ( edbento)