SORVER O PRAZER

SORVER O PRAZER

Em meu impaciente desejo

Quero desvestir tua timidez

Encobrir teus sonhos

Embriagar-me na nudez

Quero de teu inebriante ser

Escutar o gritar

Em picos do querer

Com a pele impregnada de tanto prazer

Quero emudecer-me em teu silencio

Fundir-me em teus espaços

Repousar em ti minhas caricias

Para usufruir do calor de teus abraços

Jogar minha voz ao vento

Para poder fazer eco com teu nome

Neste evasivo e cúmplice olhar

Como um emaranhar, que seduz e consome

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/06/2012
Código do texto: T3701356