Eu vou pintar no céu

Eu vou pintar no céu,

nosso amor meu bem .

Só eu e você !

Espera pra ver, espera pra ver ...

Eu vou pintar assim,

eu pra você, e você pra mim .

O mundo inteiro irá ver .

Que eu nasci, meu amor , nasci pra você !

Eu vou pintar meu bem,

corações no céu,

pra te desejar,

muito amor, muito amor .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3701280
Classificação de conteúdo: seguro