Na suposta poesia de mim
Enlaço e envolvo
O tudo do nada
A chuva que acaba
E as estrelas que habitam o céu da tua boca!
Na minha suposta poesia
Que não significa nada
Coloco passos e estradas
E pedaços de vida...
Adiciono nela a areia das dunas da vida
Que transportam o medo
A dor dos meus degredos
Todos os quais não te contei
Coloco na minha suposta poesia
Flores plantadas no azul turquesa do meu céu
No luzir do falso diamante da ilusão
Que vejo em teus olhos...
Há sonhos que ficarão para trás
Habitando porta-retratos
Testemunhas de uma felicidade passada
Em um tempo que foi nosso.
E finalmente coloco em minha suposta poesia
Na qual nem creio,um pouco de mim
Para selar o fim,da poesia torta
Que abre o fecha todas as portas (da vida).