ADVERSIDADES

ADVERSIDADES

Nas profundezas do tempo

Vivemos mistérios eternos e silenciosos

Temos vitorias incompletas

Sofremos penalidades impagáveis

Sonhamos com esperanças perdidas

Resistências oprimidas

Neblina, fraqueza e suor

Enfrentamos sofrimentos, feridas e desamor

E ainda tentamos apagar estigmas

Esquecer coisas sofridas

Ficamos cheios de esperanças

Embora órfãos de bonança

Temos fé e queremos o milagre

Do facho de luz

DӇgua que se abre

Do pão que se reproduz

(Orides Siqueira)

Visite

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/06/2012
Código do texto: T3701251