Deixa-me contar tudo de mim.
Deixa-me dizer-te tudo que ainda não disse,
Meu caminhos,os que me trouxeram até aqui
E fizerem de mim o que sou hoje.
Deixa-me falar da montanhas que tive que transpor,
Dos precipícios,das correntezas fortes,das tempestades,
Das vezes que sepultei meus sonhos,enquanto eu mesma morria.
Deixa-me contar das águas da vida
Que escorreram entre meus dedos
Enquanto eu morria de sede
Quero diante de ti,abrir as gavetas da vida
E confessar o inconfessável
Revelar toda minh'alma para que a conheças.
Quero te falar dos invernos que enfrentei sem agasalho
Dos verões onde enfrentei intempéries
E das vezes que naufraguei na vida.
E finalmente revelarei todas as minhas cores e tons
E até as mais discretas nuances do meu eu
Pois contigo, segredos em mim não haverá.