Música

É a música que ouço agora que me leva leve e me eleva

Como se fosse um pássaro a içar seu vôo

No céu azul quase violeta de um setembro remoto

Ela termina e eu a faço recomeçar inúmeras vezes

Busco nela o contexto exato do que sinto

No exato momento em que me inspiro

Entendo que são tres instrumentos que a toca

Um a boca sopra (especial pra mim)

O outro as mãos comprime (ventania sonora)

O terceiro é algo que percute, mas não o reconheço

Ela é tão doce e sublime....

E os tres em comunhão se fundem e se conciliam

Numa trindade singular, numa trilogia de gigantes

Seus acordes me chegam aos ouvidos

E dão asas a minha imaginação

Sigo num trem que desliza em trilhos

Que cortam planícies onde o verde é o tom maior

Logo adiante um rio paralelo nos segue em companhia

Em meu vagão a memória vaga

Me remetendo à um tempo distante

Onde as casas tinham seus muros baixos

E os portões sem tranca te convidavam a entrar

Através das janelas descerradas, bem lá no fundo

Um cheirinho de milho a cozer....

São lembranças e sensações

Para as quais essa música me conduz

Ao mesmo tempo em que ela me penaliza

Com lembranças e sensações que não posso mais viver

Ela me contenta

Por poder lembrar e sentir tudo que eu ja pude habitar um dia

Gratidão música

Depois de todas as pessoas

Que guardo em meu coração

É a ti que amo mais.....

acinorev
Enviado por acinorev em 02/06/2012
Código do texto: T3701094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.