SER HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

SER HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

ESSE TAL SER HUMANO, QUEM É?

FINGE QUE ESTÁ FELIZ, MAS ESTÁ TRISTE.

ESQUECE, FINGE QUE VOCÊ NÃO EXISTE

SER HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

ÁS VEZES ESTÁ CONTENTE

DE REPENTE...

FICA DESCONTENTE E ACABADA DESCONTANDO NA GENTE

SER HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

ESQUECEU DO SENTIMENTO

PASSA POR CIMA E MAGOA COMO UM VENTO

SER UM HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

TODOS PENSAM QUE CONHECEM

MAS APENAS ENTRISTECE COM O SEU JEITO DE SER

ESQUECE DE QUE FOI UMA CRIANÇA

E PERDEU A ESPERENÇA QUE A VIDA O FEZ CRESCER

SER HUMANO É UM BICHO ESTRANHO

CAE, LEVANTA,APRONTA MAS NÃO MUDA O JEITO DE SER

ÁS VEZES SÃO LOUCOIS, E DE POUCO A POUCO ENLOUQUECEM QUE TENTA ENTENDER

SER HUMANO, QUEM É VOCÊ?

MESMO ALEGRE OU TRISTE

ESTE BICHO EXISTE VIVE EM MONTÃO

ESTAR ESPALHADOEM NOSSO PLANETA TERRA

MISTURADA CHAMADA POPULAÇÃO.

Adriana Assis
Enviado por Adriana Assis em 02/06/2012
Código do texto: T3701034
Classificação de conteúdo: seguro