LIVRE
VENTO NO ROSTO
CERTEZA NA VIDA
CAMINHO EM CURVAS
QUE NÃO DÁ PRA VER
O QUE VAI ACONTECER
CORPO NO MAR
A SENTIR A AREIA
MÃOS QUE EXPLORAM
NARIZ A LEMBRAR
DE UM TEMPO QUE SE FOI FELIZ
BARRIGA A CRESCER
COM UM PERDIZ QUE VOARÁ
DEIXARÁ O NINHO VAZIO
PARA MUITO CRESCER
É PRECISO VOAR
PARA CONHECER
O MUNDO DA GENTE
CHEIO DE INFINITOS
QUE A VISTA NÃO VÊ