DENTRO DO OLHO
OLHO O OLHO NO ESPELHO
E NELE TEM UM CAMINHO
QUE LEVA PRA DENTRO DE MIM
É UMA LUZ
UMA TRISTEZA
UMA ALEGRIA
UM PRAZER
UMA SOLIDÃO INFINITA
EGOÍSTA E DE PRAZER
OLHO LÁ DENTRO
E VEJO A ALEGRIA DE VIVER
DE SER
DE ESTAR
DE SOBREVIVER
APESAR DE VOCÊ