ATO ÚLTIMO

Não me negues mais um carinho

Tua carícia, teu afago

Dele careço.

Não voltes teu rosto para o lado

Não finjas não me ouvir

Não mereço.

Não me fales de um amor passado

Teus sonhos negados

De solidão.

Nem me faças sentir culpado

De tuas lágrimas caídas

Em vão.

Tenhas-me ao menos como lembrança

Nas tuas memórias futuras

Ao relembrar.

Também tive os meus devaneios

Construí palácios de areia

Ao acreditar.

Não me negues um último beijo

De teus lábios já saudosos idos

Para sempre.

Deixa-me com o suave gosto do amor

Mesmo findo, fel como sabor

Tão somente.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 01/06/2012
Código do texto: T3700879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.