As mesmas dores...
Não somos céu nem somos inferno somos apenas assim
Por vezes anjos do céu
Outras bichos ruins.
Somos iguais em desgraças choramos as mesmas dores
Sofremos... as agonias
Gozamos... nossos amores.
Não somos Santos nem diabos e vivemos bem assim,
Horas despertamos alegrias
Outras venenos e dores...
Com variadas feridas morremos com a mesma morte
... cinzas das mesmas cinzas
Restos do nosso fogo.