Estátua de Sal

Sentir algo que nos remete

a viver lutas que já passaram

chega lembrando na brisa que leva consigo a tarde

senti um desespero

desigual de tudo que já vi

ao ouvir uma música antiga

meus sentidos imóveis

como se eu estivesse vivendo naqueles dias

nada mas é do que um simples olhar pra trás

quando você não acredita na perfeição

que se desintegra quando fico sem me mover

sentindo tudo ao mesmo tempo

saudade e lamento

dor e contentamento

mais é apenas lá que você existe

e quando o brilho de um novo sol

absoluto e soberano

desviar meus olhos

ai tudo será novamente como deve ser

necessário e perfeito

cordial e companheiro.

kj