VIAJEM SUBLIME.
Hoje a minha poesia vai viajar
em busca de sonhos.
Vai procurar nas fantasias
que em nuvens brancas e macias
embalam desejos contidos
que me fazem delirar.
Hoje a minha poesia
vai te procurar em meus anseios
para dizer em tons divinos
no cantar sublime e primaveril
de pássaros no cio
em sons de harpas e violinos
como sou feliz em te amar.
Hoje minha poesia
de novo para mim vai voltar
montada na cauda de um cometa
como se fosse num alazão alado,
num Pégaso, a te procurar.