SOLO YO

SOLO YO

8/2/08

Quem é você?

Sou um, sou muitos!

Sou alegre, sou triste!

Falo e me calo!

Quieto e agitado!

Sozinho e acompanhado!

Quem sou eu?

Um pouco de você!

Um pouco doce!

Um pouco salgado!

As vezes meloso!

As vezes amargo!

Que quero ser?

Quero ser grande!

Quero ser pequeno!

Quero aprender!

Quero esquecer!

Quero ganhar!

Quero perder!

Que quero ter?

Quero tudo que quero!

o mar!

amar!

a terra!

o ar!

O fogo para esquentar!

Quero tudo que sonhar!

Geraldo Cerqueira