Casinha boa

E de novo

No centro

Da minha vida

Está Fernanda

Com sua boca

De fel. Coração

De aluguel.

É alugado por hora,

Vários quartos

E banheira, lugar diferente

Água quentinha

Morninha, uma delícia!

Boa paisagem

E um bom quintal...

Um delicioso quintal

Com arbustos e bom gramado

Fernanda ganha

Muito dinheiro no Carnaval...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 01/06/2012
Código do texto: T3700303