Para Felipe, neto de Antonia Roza

***

Antonia Roza e Teles, só pode ser corujice de vovó e de vovô; disto eu entendo.

Aqui estão os versinhos com os quais fiz um mimo ao seu neto:

Nasceu Luís Felipe

Que bonitinho

Arrodeado de amor

O belo princepezinho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3700298
Classificação de conteúdo: seguro