TEMPO CERTO PARA AMAR

Ela seguia tão certo

E decidiu por um erro não parar mais de errar

As pétalas arrancou

O amor afugentou

A flor prestes a desabrochar

Alguém decidiu não mais regar

O coração pronto ao amor

Ele violou, maltratou

Eu que me encontro nesse desvairo de sentimentos

Só me vem a vontade de pecar

Forço-me a chorar

Na frustrada tentativa de me atenuar

Talvez tudo tenha o tempo certo de brotar

O tempo certo para se apaixonar

O tempo certo para amar

O tempo certo para parar de errar

Assim como esverdeadas flores não podem se abrir

Um coração despreparado não pode sentir

Só ao se cerzir

E então se esvairá

Um coração mesmo que terno

Estará pronto para amar

Onde te recrias meu amor?

Esse pudor de te render louvor me afugentou

Essa ânsia de te querer me limitou

Essa criação de amor aos poucos eliminou?

Não sei o que se passa nesse órgão chamado coração

Mesmo que aparentemente ele seja meu