Meu céu está sem cor
Parece que nada mais restou,
A não ser saudade!
--------------------------
Jacó Filho
Aguardamos o Sol que não nasceu,
Desde que partiste silenciosa,
Minhas dores, a saudade e eu...
Antonio Tavares de Lima
Lindas interações caros poetas, obrigada! adorei...
Desde que partiste silenciosa,
Minhas dores, a saudade e eu...
Antonio Tavares de Lima
deixa a saudade de lado
pula, pula coração
vamos ouvir um bom fado
dentro do meu coração...
pula, pula coração
vamos ouvir um bom fado
dentro do meu coração...
Lindas interações caros poetas, obrigada! adorei...