Por você faço loucuras

Com os olhos presos

Desfigurados pela sua imagem

Tanto tempo tenho para te procurar

Com você quero sonhar

Seu perfume sinto longe

Desejo desfigurado tenho de ti

Indigno do seu desprezo

Rogo por ti um beijo

Faço cambalhotas e firula para te ter

Faço loucuras por você

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/06/2012
Código do texto: T3700213
Classificação de conteúdo: seguro