Autenticidade
Pedir desculpa ou perdão
Por coisas que não faço
Está fora de questão.
Perdoar o que me fazem
Até consigo…
Mas não esqueço.
Entre uma coisa e outra
Continuo a ser eu mesma.
Continuo a ser autêntica.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”