DEIXA-ME
Deixa-me falar ao teu ouvido
o que vai dentro do meu coração
deixa-me dizer tudo que sinto
expressar em gestos minha paixão
Vem ouvir o meu grito
que sai do peito ferido
falar deste amor infinito
desta dor lancinante
que atravessa meu peito
de maneira alucinante
deixa-me, falar
gritar, chorar
deixa-me sómente te adorar,
te ver mais uma vez,
te amar, te endeusar
Deixa-me!!