Não tenha medo do silêncio

Não tenha medo do silêncio

Ele é um companheiro

Discreto e cauteloso

Com ele você

Pode viajar

Para dentro

De si mesmo

E encontrar

As respostas

Que tanto procura...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/06/2012
Código do texto: T3700121
Classificação de conteúdo: seguro