Gosto da realidade, mas gosto mais da realidade que eu crio
A realidade é linda
Até porque podemos inventa-la
como loucos insatisfeitos pela mesmice
ou entendiados pela lógica
ou somente numa meninice
num repente de desejos
invento uma nova realidade
adoro inventar mundos
estrelas, universos, infinitos
bom infinitos ainda não sei
porque o último que inventei
ainda não acabei
mas pra findar
ao menos este versar
deixa sua cabeça viajar
poetise a vida pra ela te poetar