Lotes vagos, eram tantos
O cantar dos pássaros
Eram perfeitos, em rítimo
Apenas com o leve som do vento
Aquela rua onde eu morava
Era de terra, era simples
Eu não conhecia o tal asfalto
Que queima meus pés descalço
Não percebi com meus olhos
Tanta mudança em questão
Não tem mais som do vento
Nem o cantar dos pássaros
Naqueles dias tinha lua e estrela
Amontoadas, brilhantes a olho nu
As noites escuras, tinham sua beleza
Hoje nada disso vejo...acabou a natureza.