Carnaval brasileiro
Carnaval brasileiro
Carnaval não é bagunça
É uma festa popular
Aonde adulto, jovem e criança
Aqui podem vir sambar
Festa tradicional
Aonde reluz a alegria
Aonde a cultura Brasileira é demonstrada
Através de muito samba e folia
Carnaval é historia viva
Não é nem bagunça nem tão pouco pornografias
É a historia contada e recontada
Através da dança e belas coreografias
Histórias do passado, do presente e do futuro
São levadas as ruas e avenidas
Pelos brasileiros e estrangeiros
Festa apreciada e de fato reconhecida
Tem rei momo
Rainha de bateria
Tem o famoso passista
Que dança com alegria
Mestre sala e foliões
Todos dentro da folia
Portanto o carnaval
É uma festa popular
Você que é brasileiro
Venha curtir e brincar
Apreciar esta bela festa brasileira
Criada para sambar...
“Quem não gosta de samba
Bom sujeito não é
É doente da cabeça
Ou é doente do pé”
Quem diz é Dorival caymmy
Como compositor, cantor, violonista e ator eterno que é
Mesmo ausente de nós
Merece apreço e fé...
.Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Fevereiro de 2010