Pássaro divino

Pássaro divino

Hoje eu vi

Um pássaro voar

Vôo, vôo

E começou a cantar

Logo percebi

Que não era

Um pássaro comum

Vôo, vôo

E começou a falar

Meus filhos

Cuidem em rezar/orar/louvar

Que não tardarás chegar

Os anjos da maldição

Não precisa nem sanar

Porque alguns aqui já estão

LSD, maconha, cocaína

A cachaça e o alcatrão

Meu povo cuide em orar

Que não tardarás chegar

Os anjos da maldição

Estamos vendo tanta violência

Acabando com a nação

Tudo isso nos indica

O fim de uma geração

Conduzida por Jesus

Que nos dá consolação

Desista de todo o mal

Peça a Deus proteção

Que não tardarás chegar

Os anjos da maldição

Siga somente a Deus

Que é a nossa salvação

Meu povo cuide em rezar/orar/louvar

Que não tardarás chegar

Os anjos da maldição.

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Janeiro de 1998

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 01/06/2012
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T3700048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.