Mulher

Em um canto qualquer

Entre soluços e suspiros

No infinito da noite

Procura, analisa

Volta a procurar

O que buscas min'alma?

Porque se afliges?

As mãos trêmulas, a

Passear pela carne macia

Respiro fundo entro em

Frenesi, uma loucura

Entre beijos e afagos

Me rendo aos prazeres...

Que só tu mulher oferece!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 01/06/2012
Código do texto: T3700025
Classificação de conteúdo: seguro