Acredite

O dia ira brilhar

Uma nova historia começar

A garota saira de seu choro

Seu coração se alegrar

O tempo curará as feridas

Seu amor voltará

A ser contagiante

O vazio se enchera

Carinhos não irão faltar

Voce sera apaixonante

Destemida e fascinante

Não tenha medo

Acredite em seu sonhos

Tenha forças para lutar

E mostre a todos

Que ja não é mais uma garota

E sim uma linda MULHER !!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 01/06/2012
Código do texto: T3700022
Classificação de conteúdo: seguro