SENTIDO

Perco sentido

O jeito

A Compostura

O respeito..

E te invado ..

Não posso controlar desejos

Se necessito de beijos

E nesse momento eu quero

A tua boca em mim

Agora quero-a assim

Molhada e sequiosa

De carinhos infinitos

Nesses lábios bonitos

Que minha boca repousa

Ouça meus gritos aflitos

Que clamam por teu amor

E que sufoco em beijos

Entre gemidos de dor

Vou repousar com malicia

A minha boca na sua

Apenas para deixar

A marca de que fui só tua!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 01/06/2012
Código do texto: T3699901