Nosso Cuidado
Vem cá menina grande,
Se precisar do meu aconchego
Me aproveito do teu
Te dou o meu peito
Te dou o meu colo
E se isto te acalma
Eu que me tranqüilizo acalentando você
Vem que cuido de ti amor
Mas estou adormecida
Me viro sentindo um beijo na barriga
Percebo então que antes de dormir
Também cuidas de mim
Sigo em frente com toda certeza
Que sou a tua fortaleza
E você o meu amparo de viver
Para Biwa (minha filha) que mudou a minha