Verdadeiro Amor
Tentaram tirar a minha infância
Roubaram a minha adolescência
Não me deram os mais lindos brinquedos
Tiraram os meus sonhos,
Só me deram medo.
Zombavam de mim e de tudo riam
Desprezavam até o meu lugar
Levaram as minhas fantasias.
Podaram a minha liberdade
E tudo mais que eu teria...
Mas você vidinha minha
Me mostrou tudo diferente
Devolveu a minha infância
Juntas fomos adolescentes
Até hoje brinca comigo
E me dá brinquedos de presente
Damos muitas gargalhadas
E acordadas sonhamos contentes.
Alimentamos nossas fantasias
Somos livres e determinadas
A nada somos tementes.
A minha filha Paula-que me ensinou que amar é livre e incondicional, e me ensinou que nada no mundo pode quebrar um amor de verdade.