Alienação

Pobre alienada que de sua vida faz uma fantasia
Não abre seu caminho com medo de mostrar sua covardia
Segue os passos ditados pela grande maioria
Sequer sente o prazer de ter sua própria alegria

Como entender uma pessoa alienada?
Se ela mesma não sabe nada
Não tem sentimento verdadeiro
Agride-se por inteiro

Maravilhoso é ver uma pessoa corajosa
Que consegue se sair vitoriosa
Desprende-se dos preconceitos
E luta pelos seus direitos

Ser feliz é um estado glorioso da alma
Ser verdadeiro é um bem que acalma
Materialismo não traz felicidade
Espiritualismo conduz a benignidade.

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3699833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.