Um dia feliz

Hoje estou assim,feliz, sorrindo atoa
olhando as flores do jardim desabrochar
é beleza demais pra mim
és em sonho um amor sem fim
finalmente um dia feliz
do jeito que eu sempre quis...
demorou...
mas valeu apena esperar
por esse momento fascinante
que o destino enfim nos reservou
quero te abraçar como sempre sonhei
te amar mais do que nunca te amei
ter um dia feliz ,não é pra qualquer um...
deixa...que o tempo lá fora se vá
meu querer é poder te amar,
e assim sucessivamente meu sonho poder realizar.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 01/06/2012
Código do texto: T3699737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.