Detritos

na maior parte do nosso tempo

nos tornamos depósitos de lixo:

guardamos choros sem sentido

às vezes jogamos pedras na lua

pra que caiam de ponta-cabeça

em nossas mentes vis - doentes

às vezes nos atiramos ao vento,

somos mucuranas abestalhadas

adoentadas-putrefatas-abolidas

às vezes choro como uma cabra

que perdeu as crias na lua nova

somos um vespeiro de bestas!

(e ninguém faz coisa com coisa)

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/06/2012
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T3699708
Classificação de conteúdo: seguro