A ÁRVORE DA PEDRA (em memória)

E quem disse que não existem locais místicos?

Quem disse que não há pontos mágicos?

Foram tantas histórias em baixo dela...

Ela sempre tão linda e tão bela!

Uma enorme flor nascida entre as pedras.

Abençoada por gerações,

Cantando e se amando,

Todos curtindo e delirando!

Além da hipocrisia do desprezo da magia,

Para além da moralidade vazia e

Sob o mais lindo bailado solar da cidade:

Foram milhões de gritos de amor e amizade,

Tudo em baixo dela!

A nossa bela já era!

Repousa quieta sobre as pedras.

Não cantará com a gente e nem com vento,

Mas suas músicas são eternas,

Sim! Mais que o próprio tempo.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 01/06/2012
Código do texto: T3699684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.