Sou
Sou uma gota de areia,menor que uma sereia
Sou um sofredor,que enchergar a dor
Sou o nada,porque vivi uma vida amarga
Sou a morte,pois não tenho sorte
Sou o mal,pior que um animal
Sou o não,pois não tenho compaixão
Sou tudo e ainda fico mudo
Sou a percistência e vira a desistência
Sou você,sou o sol,sou o mar
E agora pode me matar porque não nasci pra amar.
Autora: Isabella Ferreira
26/01/05