Quisera eu saber...
Que derramas meu nome em pensamento,
Do cálice do tempo,em suaves manhãs primaveris!
Quisera eu saber,meu anjo, que voas nos meus sonhos
Que escalas as montanhas do vento!
Vem me ver,por favor não demores
Não exijas que meu coração te implore
Derramas teu nome em minha taça
Para que a vida tenha a graça do amor!
Sê meu amor para sempre,
Estando triste ou sorridente,
Vem para os meus afagos!
Abre as portas de qualquer temor e vem...
Sê meu amor!