DOCE MAR

Quando os olhares nos precedem,

Perco-me no desejo da vontade.

Quando as escolhas nos pedem,

Antes de um tempo para a saudade.

E já te vejo como uma miragem

Que traz sentido para meu vazio,

Que afoga minha sede após eras de frio.

Sim! Estou à deriva neste lindo desafio!

Nos dias que nos demos,

Nunca antecipados e nem tardios.

No mais belo presente com laços de suor

Coroados com suspiros de arrepios,

Cultivo todas as esperanças...

Para o vôo desse tempo onde não nos vemos.

Ao alvorecer de suas grandes mudanças

Quando seus olhos me puxam,

Engolem-me e me lançam!

Entre nossas promessas

E minhas doces lembranças...

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 01/06/2012
Código do texto: T3699643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.