Escrevo

Alguma forma de dizer,

Se as palavras através da boca insistem a não sair,

O que me resta é escrever.

Escrevo na maioria das vezes sobre sentimentos,

Nesta tela em branco, busco exprimir tudo que passa em mim,

Por dentro.

Escrevo de amores, paixões e romances,

Da vida, coisas que acontecem sempre ou em instantes.

Escrevo sobre histórias inventadas,

Sobre o calor do dia, ou dramatizadas pelo frio da madrugada.

Escrevo sobre quem amo,

E sobre todo tipo de agonia, morte amor ou desanimo.

Escrevo sobre vidas passadas,

Quem sabe por mim vividas,

Ou apenas por mim inventadas.

Escrevo do medo causado pela morte,

De uma infância pobre e sofrida,

Que nesta vida não sabe o que é sorte.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699613