PERDER-ME E VIVER

Quero me perder

Como uma lágrima

no mar de sua doçura

... e com amor e ternura

Reviver outra vez

Refletir o passado, superar,

e não mais temer

Quem sabe assim

voltarei a viver...

Mr.Castilho