QUE PENA LOUCA!...

Que pena! que pena louca...

A nossa poesia

do louco amor de uns dias se acabou.

... Mas minha vida ainda é tua.

Meu pensamentos são teus.

Porque saber que respiras

Já é motivo para agradecer à Deus.

E só me resta amar-te eternamente

E a mim, dizer ADEUS.

Mr.Castilho