Dias e Dias

Dias em que me retiro do mundo

Tão calado, reflexos de alma,

tempos sombrios... Tempos luzentes;

descobertas em universo individual.

Dias em que mergulho nos oceanos da vida

Tão calado, espelhos de existências,

tempos novos... Lembranças inexistentes;

de passos ainda não caminhados.

Anseios de novos dias, dias melhores.

Mesmo velho sol em cada alvorada, diluindo-se

em éter, espargindo vida e ceifando a treva;

fugazes segundos dispersos em devaneios.

Dias que terminam e recomeçam

Incessantes, calando corações em crepúsculo,

encantando em arrebóis dourados; e

alimentando minha esperança e meu sorriso.