FALCATRUA E CORRUPÇÃO

FALCATRUA E CORRUPÇÃO

Nos oferecem um mundo inverso

Primeira parte vantagem

Usada como saudação

Tamanha a inversão

Dizem que com eles tudo pode

Manipulam redes

Constroem altos muros

Se cercam de imensas paredes

Usam uma ordem invertida

Esquecem da moral, da vida

Viram pagina de jornal

Seus nomes ecoam em rede nacional

Criam mansões com filtros até no teto

Maltratam e pisoteiam seus desafetos

Usam pensamentos libidinosos

Alem de ladrões são maldosos

Um dia a casa cai

Dizem estar vivendo piores momentos

Explicitam cara de triste e lamentos

Falam estar sofrendo a separação de amigos

É o pagamento de quem usou a falcatrua como abrigo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/06/2012
Código do texto: T3699469